vnsc威尼斯城官方网站

当前位置: 首页  专题学习

vnsc威尼斯城官方网站:电子工程系党总支开展主题教育第六专题集中学习研讨

发布者:陈瑶 发布时间:2019-11-01 浏览次数:10

2019年10月30日,电子工程系党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨,会议由系党总支书记陈晓文老师主持。系领导、系中层干部、总支委员、支部委员参加了本次主题教育学习研讨会。

在“严明纪律规矩,永葆政治本色”专题学习中,系党政领导班子成员和系总支成员通过对照先辈先进找差距,认真诵读《做焦裕禄式的县委书记》、《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》、《中国共产党廉洁自律准则》等原著内容,深入学习习近平总书记关于党纪党规的重要论述和重要讲话精神,并结合学习体会,树牢底线思维,增强纪律观念,把好纪律红线,提升党员干部纪律廉政意识,为党员领导干部干事创业保驾护航。

陈晓文老师诵读学习了《在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话》。她指出:“政治规矩是全体党员的行事准则、为官者的从政戒尺,共产党人要始终把政治规矩放在首位。严守政治底线,做政治坚定的明白人,要更加清醒地认识到,严以律己第一位的要求就是讲政治,政治上的规矩是最基本的规矩,政治上的明白是最大的明白,政治上的成熟是最好的成熟。如果丧失了政治信仰和政治灵魂,不敬畏和严守政治纪律规矩,就会走进堕落的深渊。”她强调:“作为党员教师,要坚持立根固本,时刻牢记公仆身份,牢记入党誓言,牢记使命担当,在党言党、在党忧党、在党为党,强化组织观念和大局意识,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。”

会上,系主任郭勇老师、系党总支副书记林旭东老师、综合办主任李秋珍老师等党员教师也回顾总结了六期“不忘初心  牢记使命”专题教育学习活动心得。林旭东老师说:“要真正在内心深处把对党、对组织的忠诚铸入思想、融入灵魂、见之行动,筑牢思想堤坝,严守政治底线。”


vnsc威尼斯城官方网站:


vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】