vnsc威尼斯城官方网站

宣传部
当前位置:首页  工作动态

江吉彬校长与智能制造学院师生进行座谈交流

发布时间:2020-12-25     发布者:陈瑶     浏览:145


更好地培养学生的创新意识,引导学生树立正确的科技创新价值观,20201223日晚上,校党委副书记、校长江吉彬教授在平潭校区校友港湾与智能制造学院师生就科技创新、创新工坊、世赛筹备等内容进行了深入的互动和交流。

第四届中华职教创新创业大赛全国总决赛一等奖获得者李沛林、第三届中华职教创新创业大赛全国总决赛一等奖获得者张志海等五位同学从各自赛项的组队训练、学习体会、经验收获等方面分享了参加各类赛项一路走来到取得优异成绩的艰辛和不易;刚刚参加首届全国职业技能大赛归来的江海华江海华、陈洪松饶钊安三位同学则一一分享了职业技能大赛备赛、参赛的所学所悟。数控技术专业主任梅明亮、田海疆两位老师就创新创业场地、备战世赛有关情况与江校长进行了交流。

座谈会中,江吉彬校长首先肯定了智能制造学院之前在创新创业大赛以及职业技能大赛中取得的成绩,同时他希望智能制造学院能够围绕育人目标,以创新为抓手,以世赛为契机,大力推进职业教育人才培养方案改革,进而推动学院科技创新工作蓬勃发展。

近年来,智能制造学院把大学生科技创新作为推动学生成长成才的有力抓手,党政齐抓共管,充分释放全院创新创业动能,多措并举,破解学生科创困境,大力营造创新创业氛围,推进学院科创工作。【智能制造学院报道】


vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】