vnsc威尼斯城官方网站

宣传部
当前位置:首页  信息公开

学院圆满完成2020级扩招新生报到工作

发布时间:2021-01-06     发布者:陈瑶     浏览:106


阳光明媚,冬风送暖。12月26日,vnsc威尼斯城官方网站在龙腰校区圆满完成2020级扩招新生报到工作。物联网与人工智能学院、智能制造学院、商贸管理学院、文创与旅游学院组织新生开展开班仪式和入学教育;学院为退役军人举行隆重的开学典礼,校党委委员、副校长李宏达,史进、福建省退役军人事务管理厅军转办处长林玉琴、建阳网际电脑职业培训学校校长杨志和、青创未来集团有限公司总监刘小芳、学校教务处程智宾处长、产学研合作处、学工部、商贸管理学院、物联网与人工智能学院领导及老师、全体退伍军人班学生参加,典礼由史进副校长主持。


退役军人的开学典礼在共同唱响国歌拉开帷幕。李宏达副校长发表致辞,他代表学校全体师生员工,向退役军人加入“百年福信”大家庭表示欢迎和:夭⒔樯苎5姆⒄骨榭。同时,对即将进入学习的退役军人们寄语厚望,愿能牢记初心使命,坚定信念,传承优良作风,练就技能,拥抱精彩人生,立志报国。

合作企业领导代表青创未来集团有限公司刘小芳总监、教师代表中小企业创业与经营专业魏洪茂老师和2020级退役军人新生代表张育松做致辞发言。         

 学校积极响应国务院百万扩招政策,顺利完成2020级“二元制”342名与退役军人240名扩招新生的报到工作。报到期间,学院的领导、各相关二级学院、合作企业和职能部门认真组织,协同工作,为求知的学子们提供热情服务、耐心的讲解、细致的引导,办好每一项入学手续,为他们提供各种咨询,志愿者们的身影穿梭在校园报到处的各个角落,行成一道亮丽风景线。在12月的冬季为新生们送上“福信人”的第一份最诚挚的欢迎和温暖。

新生报到后各相关学院自行为“二元制”、退役军人新生开展入学教育,主要内容为校史系情、专业介绍、安全纪律、教学安排、教学管理、平台使用等方面并成立班级干部和通讯群,现场大家积极主动,互动氛围活跃,圆满地完成入学第一课。【教务处报道】

录取通知书收集    

退役军人新生报到注册

志愿者核对新生信息  

退役军人开学典礼现场

 


vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】