vnsc威尼斯城官方网站

当前位置: 首页  党建思政

三月雷锋月//“温暖三月,学习雷锋精神”主题征文活动圆满结束

发布者:覃桢发布时间:2020-03-30浏览次数:11

三月雷锋月//“温暖三月,学习雷锋精神”主题征文活动圆满结束

雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,为进一步传承和学习雷锋精神,深入了解雷锋同志的故事,320--328日,机械工程系宣传部特举办了“温暖三月,学习雷锋精神”为主题活动,了解疫情期间的志愿服务故事。

此次征文活动通知一经发出,就收到了广大同学们的积极来稿。稿件内容详实细腻,抒发了同学们对广大疫情防控工作者的情感,也从同学们的稿件中看到了雷锋精神的实质和意义,最后由学生会干部与老师共同筛选出前十名获奖作品。接下来就让我们一起去看看吧。

雷锋精神永不忘,作为我们大学生,应该立足岗位脚踏实地,把学习雷锋精神落到实处。我们要充分担负起新时代的责任,从雷锋精神中找到人生的坐标,找到价值追求与价值实现的途径,用实际行动参与社会风尚的引领变革中,当一名三观正,有理想,踏实干的年轻人。如今,我们作为雷锋精神的传承者作为中华传统美德的传承者,我们应当让雷锋精神不断的传承发展,世代相传,生生不息。我们应当在实践中践行雷锋精神,在实践中发展雷锋精神。




vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】