vnsc威尼斯城官方网站

当前位置: 首页  党建思政

安全在我心中,安全从我做起——机械工程系线上安全知识竞赛完美落幕

发布者:覃桢发布时间:2020-04-16浏览次数:11

安全在我心中,安全从我做起——机械工程系线上安全知识竞赛完美落幕

 为进一步加深同学们对国家安全的认识,提高同学们的安全防范能力,让大家真正参与到安全宣传当中来,成为安全宣传员,真正做到“安全在我心中,安全从我做起”,416晚,我系“安全在我心中,安全从我做起”为主题的线上安全知识竞赛活动完美落幕。

 晚上点,知识赛正式开始。班级参赛同学通过学习通利用自己知道的安全知识,完成一题又一题的竞赛题目。此次活动受到了广泛关注,活动通知一经发出就收到了同学们的报名。最终经过紧张的答题,共评出一等奖,二等奖五,三等奖12,优秀奖50名。

 此次活动充分体现了我系学生对安全的高度重视,同时也希望通过本次比赛,使广大同学能够更多了解安全常识,提高安全防范意识和能力,并真正的将安全知识运用到实际生活和学习中,安全常记心中。




vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】