vnsc威尼斯城官方网站

当前位置:首页  学生工作
“情满中秋 爱在建工”----建筑工程系师生联谊会
发布人:齐文姗  发布时间:2019-09-29   浏览次数:10

情满中秋 爱在建工”

----建筑工程系师生联谊会

金风送爽,玉露赐福,在中秋节这个万家团圆的日子里,为了让第一次离开家过中秋的新生们感受到家的温暖,913日,建筑工程系在平潭校区操场举办“情满中秋 爱在建工”中秋节师生联谊会。学院副校长李宏达教授、学工部副部长吴钢、建筑工程系党总支书记余煦明、建筑工程系党总支副书记陈忠、新生班辅导员、班导师、学生干部代表参加本次活动。

本次联谊会在充满时代气息的拔河拉开帷幕,同学们热情高涨,在比赛中全力以赴,一个个都卯足了劲儿。拔河的激动心情还未平息,又开始了投篮赛,没有参加比赛的同学们也给出了十分热情的应援鼓励。他们举着横幅,喊着口号,给自己班的同学们以精神上的支持,展现了当代大学生蓬勃向上,奋发进取的精神风貌。

晚上,大家齐聚操。为不能与家人团聚的同学们解乡愁送温暖。新老生同台演出节目异彩纷呈,舞蹈、歌曲、武术、吉他弹唱,晚会精彩不断,高潮迭起,同学们舞动着手中的啦啦棒,连队间拉歌,气氛热烈,全体同学的参与使联欢会达到了高潮。我系贴心的为同学们准备了月饼、香蕉、苹果、饮料等食品,喜庆、团圆、祥和的浓浓节日氛围洋溢在整个校园。

学院副校长李宏达教授(右一)、建筑工程系党总支书记余煦明(左一)出席参与活动

建筑工程系党总支书记余煦明(左一)、学工部副部长吴钢出席本次活动

建筑工程系党总支副书记陈忠宣布获奖名单

新生拔河、投篮赛现场

新生中秋晚会


电话:0591-83504718Email:jgx@fjpit.edu.cn

vnsc威尼斯城官方网站 教育技术与信息中心制作维护

vnsc威尼斯城官方网站建筑工程系

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】