vnsc威尼斯城官方网站

vnsc威尼斯城官方网站

vnsc威尼斯城官方网站:学院动态

大数据技术与应用专业教学资源库中期检查会顺利召开

发布者:吴震宇发布时间:2020-09-22浏览次数:48

大数据技术与应用专业教学资源库中期检查会顺利召开

 

2020919日,我院和全国人工智能职业教育集团大数据专委会共同主办的国家职业教育大数据技术与应用专业教学资源库中期检查会线上、线下同时召开。参加会议的有资源库项目主持人李宏达副院长、大数据专委会主任郭勇、各主持院:筒谓ㄔ盒5亩级院长、课程负责人、专业带头人以及参建企业的领导、技术骨干等。

图1  线上线下参会人员合影

 

李宏达副院长在会上就大数据技术与应用专业资源库验收工作提出了要求及部署,与会专家对资源库的验收要点进行了解读,物智学院郭勇院长介绍了大数据专委会的筹备情况,江南教授针对验收要点并结合资源库的建设情况做了分析,提出了下一阶段的工作计划和安排。

2李宏达副院长致辞

 

根据工作进度安排,大数据技术与应用专业资源库拟于2021年进行验收,目前资源库建设内容已超过80%,建设情况良好,即将于2020年内完成全部资源的建设工作,并着力做好应用推广工作。

  

 

 

                                                                            物智学院报道

                                                                             2020.9.19

 


福州市鼓楼区福飞路106号vnsc威尼斯城官方网站物联网与人工智能学院

电话:0591-87866019Email:jsj@mitu.cn

物联网与人工智能学院

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】