vnsc威尼斯城官方网站

教务处
当前位置:首页  信息公开

关于组织师生参加全国职业院校信息化教学发展调查的通知

发布时间:2018-10-23     发布者:高文坚     浏览:27


各院系(部):

接教育部职业院校信息化教学指导委员会“关于进行全国职业院校信息化教学发展调查的通知”,要求各院校进行一次开展信息化教学开展情况调查。根据通知精神,要求我院全体师生都要积极参与调查工作,认真填写问卷。为了搞好调查工作,确保参与调查的人数和质量,特做如下安排,请各院系(部)认真落实:

    1、各院系。ㄖ付ǎ┝礁鲇薪行畔⒒萄У陌嗉堆渭印把怼蔽蚀。可以集中组织学生,采用班级微信群或QQ群把本通知精神与问卷链接发给每个学生,安排学生通过手机端作答。

    2、各院系(部)除了动员全体老师参加问卷调查外,要指定:参与学校微课制作的老师、开展信息化课堂教学老师、历次参加校、省、全国信息化教学大赛的老师参加问卷调查。这三类老师,各院系(部)都要通知到位,把通知精神与问卷链接发到每个老师,要求作答。

      3、“学校卷”与“案例”由教务科研处配合相关部门、领导完成作答。

以上通知要求请各院(部)抓紧时间,在规定时间(1031日)前完成。问卷链接请看本通知附件。

附件:

关于进行“全国职业院校信息化教学发展调查”的通知


                                           教务科研处

                                          20181023
















(主动公开)

自选图形 2

vnsc威尼斯城官方网站教科处20181023印发

自选图形 4

关于进行“全国职业院校信息化教学发展调查”的通知.docx

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】