vnsc威尼斯城官方网站

教务处
当前位置:首页  信息公开

vnsc威尼斯城官方网站教师在“网龙杯”2018年福建省职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩

发布时间:2018-09-30     发布者:高文坚     浏览:148


    福建省教育厅举办的“网龙杯”2018年福建省职业院校信息化教学大赛于3月份开赛,现已结束。vnsc威尼斯城官方网站周素青等36名教师分组报名参加了此次比赛,共有《智慧农业自动补光系统的安装调试》等16个参赛作品,经过第一轮初赛、第二轮决赛,vnsc威尼斯城官方网站共取得一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个。获奖详细情况如下:

    通过参赛,提升了vnsc威尼斯城官方网站教师信息化教学能力和素养,提高了vnsc威尼斯城官方网站教师的信息化教学的认识,发挥了优秀作品和种子选手的引领作用,促进了vnsc威尼斯城官方网站信息化教学的推广应用,为推动信息化教学改革、不断提高技术技能人才培养质量起到积极的作用。

 

                                                                                                                                                                                                                         教务科研处

                                 2018年09月30日

 


vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】