vnsc威尼斯城官方网站

教务处
当前位置:首页  信息公开

关于学生实习管理问卷调查和典型案例征集的通知

发布时间:2018-09-24     发布者:高文坚     浏览:30


 

各相关教学单位、相关部门:

vnsc威尼斯城官方网站:根据《福建省教育厅办公室关于做好职业院校安全教育与实习安全管理调研工作的通知》(闽教办职成〔201829号)通知要求,为配合做好福建省职业院校安全教育与实习安全管理的调研工作,现将有关事项通知如下:

vnsc威尼斯城官方网站:一、问卷调查:由教务科研处牵头有关部门,9月25日之前完成职业院校安全教育与实习安全管理工作情况问卷调查在线填报。

vnsc威尼斯城官方网站:二、征集典型案例:相关教学单位撰写2017-2018年度各在学生安全教育、学生实习安全管理、学生实习责任保险等方面具有创新性、实效性,有示范推广价值和借鉴意义的典型案例。案例应主旨明确、层次分明、语言凝练、图文并茂,字数控制在1500字以内,案例正文包括:(1)案例简介;(2)实施背景;(3)实施过程与成效;(4)特色创新。请各教学单位9月25日12:00前将本单位典型案例发送高文坚OA邮箱.

vnsc威尼斯城官方网站:附件1:《福建省教育厅办公室关于做好职业院校安全教育与实习安全管理调研工作的通知》(闽教办职成〔2018〕29号)

vnsc威尼斯城官方网站:附件2:《职业学校学生实习管理规定》(教职成〔2016〕3号)

关于学生实习管理问卷调查和典型案例征集的通知_59420190504193644.zip

教务科研处

2018924

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】