vnsc威尼斯城官方网站

教务处
当前位置:首页  信息公开

关于开展2018年福建省职业院校技能竞赛指导教师培训的通知

发布时间:2018-10-17     发布者:高文坚     浏览:120



相关教学单位:

根据福建省职业技术教育中心《关于开展2018年福建省职业院校技能竞赛指导教师培训的通知(闽职教201844号)》(附件1)文件通知,现将vnsc威尼斯城官方网站今年参加有关竞赛项目(见附件2的指导教师培训事项通知如下:

一、培训内容

深度解读2018年全国职业院校技能竞赛规程和2019年最新竞赛方案,剖析国赛的技术要求,明确技能操作规范,提升指导教师的专业技能操作水平和竞赛指导能力。

二、名额分配

1.培训对象为我省职业院校相应项目竞赛指导教师。原则上,高职组赛项每所院校限报1名。

2.参加2018年相应赛项国赛的指导教师可直接参加培训,不占用名额。

三、时间地点

时间:11月份(具体时间见附件2);

地点:各项目培训内容及安排由培训承办校另行通知。

四、报名方式

请于1019日前将《2018年技能竞赛指导教师培训报名汇总表》(附件3)发送至教务科研处王玥老师OA邮箱,由教务科研处统一报送至福建省职业技术教育中心,不要单独报送。

五、其他

1.培训期间,参培教师食宿统一安排,往返交通费回原单位报销。

2.承办培训的院校负责培训后勤保障工作。


附件:

1. 《关于开展2018年福建省职业院校技能竞赛指导教师培训的通知》(闽职教201844号)

2. 2018年技能竞赛指导教师培训安排表

3. 2018年技能竞赛指导教师培训报名汇总表

                                教务科研处

               20181017
















(主动公开)

自选图形 2

vnsc威尼斯城官方网站教科处 20181017印发

自选图形 4

附件1.关于开展2018年福建省职业院校技能竞赛指导教师培训的通知.doc附件2.2018年技能竞赛指导教师培训安排表.doc

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】