vnsc威尼斯城官方网站

学院召开省级文明校园创建迎检例会
发布人:陈瑶  发布时间:2020-09-23   浏览次数:340

2020918上午,根据学院党委部署,院文明办召集文明校园创建各项目负责人、学院主要职能部门负责人,平潭校区文旅学院会议室召开省级文明校园创建迎检工作例会。党委副书记、文明办主任王兴中出席,党委工作部部长、文明办常务副主任卢小松主持。

    会上,卢小松同志解读了省级文明校园创建迎检工作推进方案,进一步明确11个分项工作负责人和工作任务,对下一阶段冲刺创建工作作了动员和部署,要求各相关责任部门抓实抓细,持之以恒,严格按照时间节点,在全院师生中做好迎检宣传动员,提高师生迎检工作认识,熟知迎检工作内容,积极参与迎检工作。

接着,各项目负责人就有关推进情况作了汇报。海峡旅游学院党总支书记挂任党政办公室副主任罗锋就“总结报告材料、宣传册、宣传片”作重点汇报;后勤管理处处长张志华就“公共环境文化”作重点汇报;学生工作部主持工作副部长、校团委负责人吴钢就“学生行为、辅导员工作站”作重点汇报;学生工作部(院团委、学生处)学生思政与管理科长林晸就“学生讲解员培训”作重点汇报;党政办公室主任林志斌汇报校史馆建设情况,保卫处处长杨文才汇报安全教育体验馆(禁毒宣教室)、老兵公社、微型消防站建设情况,马克思主义学院院长黄冬福汇报心理健康教育基地建设情况,物联网与人工智能学院党总支书记吴震宇汇报了博物馆建设情况,文化创意与旅游学院院长谢石城汇报艺术馆建设情况,图书馆馆长黄志宁汇报实体书店建设情况。

最后,王兴中同志作总结发言。他指出,在当前创建省级文明校园冲刺阶段,要充分认识文明校园创建的重大意义,这是一项非常重要的工程,是事关学院发展的民心工程,也是福信面临的一次大考,全体师生员工要全员广泛参与,创建工作融入到学院教育教学、管理服务、基础建设、校园文化的方方面面,以评促建,建设宜教、宜学、宜乐的美丽福信;要严格对照各项创建指标,强化责任分工,对标落实创建任务,在巩固现有创建成果的基础上,查缺补漏,凝练特色亮点;要加强宣传引导,围绕“创文明校园、福信在行动”主题,讲好福信声音,传播福信声音,营造浓厚的创建氛围,凝心聚力,以饱满的精神状态迎接上级验收;要完善文明创建迎检工作机制,发挥督导督察警示作用,将文明创建纳入相关考核范围,确保按时保质量完成各项任务,力争合格过关。【党委工作部报道】

(会议现。

(项目负责人汇报现。

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】