vnsc威尼斯城官方网站

当前位置:首页  学生管理  学生活动

语言系举行团支部团日活动立项优秀成果交流观摩会

发布时间:2016-12-30     发布者:系统管理员     浏览:118


    团日活动是共青团组织开展思想政治教育的重要形式,开展团日活动的过程,也是支部的组织优化过程。2011年下半年,在院团委的指导下,应用语言系分团委组织在校的10个班级团支部开展团日活动立项,其中文秘1111班团支部的《拒绝冷漠,拥抱温暖》、商务英语1012班团支部的《专业与爱心同成长》,商务英语1011班团支部《党史我来讲》通过学院团委立项项目评审,得到指导和经费支持。

半年来,三个团支部三个立项紧扣2011年建党九十周年年度热点、“小悦悦事件”社会热点、关爱农民工子女时代呼声,开展了系列团日活动,“小悦悦事件校园调查反思”、“明党史,诵党迹”、“爱心小孩子基金”等活动立意深刻,形式新颖,产生了良好的社会影响。201236,应用语言系在综合楼多媒体举行了团日活动立项优秀成果交流会,系党总支书记陈坛春老师、分团委黄达平老师、辅导员黄海、林丽霞老师和各班班团委参加了交流会。文秘1111班团支部、商务英语1011班团支部、商务英语1012班团支部三个团支部用PPT等形式汇报交流了立项开展情况和主要成果,展示了支部团员在团日活动过程中思想素质、精神风貌、班风学风的全面进步,让现场观摩的各班班团委深受启发,为进一步做好新学期团日活动立项申请起到了抛砖引玉的作用。

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】