vnsc威尼斯城官方网站

当前位置:首页  学生管理  学生活动

语言系吹响“宿舍集结号”,举行“宿舍趣味运动会”

发布时间:2016-12-30     发布者:系统管理员     浏览:52


        2012328下午,应用语言系宿舍文化节之宿舍运动会在杜园校区操场拉开序幕,10、11级学生以宿舍为单位参加了这次“宿舍集结号”趣味运动会。

本次运动会设置了“混合拔河”、“23足宿舍接力”、“摸石过河”和“舍友指路”等四个趣味十足的集体项目。与传统运动会不同,宿舍趣味运动会将竞技与娱乐相结合,主要以宿舍为单位组队参赛,着重宿舍间成员的参与与合作,各具特色的游戏规则和形式激发了参赛队员的积极性和参与性,在各队队员密切配合和队伍间的激烈竞争之中,宿舍的选手斗志昂扬、默契配合,场下同宿舍的“兄弟们”和“姐妹们”呐喊助威、笑声连连,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

本次运动会系应用语言系宿舍文化节系列活动之一,活动的举办不仅锻炼了同学们的身体素质,而且增强了宿舍间的合作与同学的集体荣誉感,营造了创建文明宿舍的和谐氛围。

 

男女搭配,拔河不累

 

 “舍友指路,不再迷茫

 “二人三足,同手同脚

舍友铺石头,俺大胆走

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】