vnsc威尼斯城官方网站

当前位置:首页  学生管理  学生活动

语言系分团委举行“青春?使命”班班有歌声合唱比赛

发布时间:2016-12-30     发布者:系统管理员     浏览:136


“班班有歌声,人人唱好歌”,412日晚,应用语言系分团委在校友楼三楼举行了以“青春•使命”为主题的班歌比赛。

参加本次比赛的10个班级在赛前都做了充分的准备,每一位同学都表现出良好的精神面貌,整齐的服装、饱满的热情、洪亮的歌声让在场的师生为之振奋。商务1111班在心的指引下随心翱翔,一首《you are my sunshine》拉开了晚会的序幕。网编1011班带来的自创歌曲《信息学院的日子》,队形变化多样,结合吉他演奏、手语演示,博得现场观众阵阵掌声。文秘1011班的《团结就是力量》让每个同学心中都激情澎湃,凝聚起团结的力量。网编1111班的《大中国》沸腾了同学们的爱国之情,嘹亮的歌声唱出了对党和伟大祖国的无限热爱。商务1012班的歌曲《gotta go my own way》生动演绎了大学生活的点点滴滴,精彩的表演将比赛推向了高潮。本次班歌比赛历时一个多小时,参赛的其他班级还满怀激情演唱了《我的未来不是梦》、《七子之歌》、《爱因为在心中》等歌曲。最后,商务英语1012班获得本次比赛第一名。

    飞扬的歌声,回荡着青春的激情;熟悉的旋律,凝聚着爱的情节。通过这次班歌比赛,提高了班级凝聚力,增强了同学们的爱国之情,也充分展示了语言系师生积极向上、团结奋进的精神面貌!

 

网编1011班自创歌曲《信息学院的日子》

商务英语1112班穿上自己设计的班服自信满满

文秘1111班《众人划浆开大船》,女生的力量也不差

商务1012班的《gotta go my own way,飞扬青春的翅膀

获奖班级合影

vnsc威尼斯城官方网站-【官网登入】